2016 и планы

Планы на 2016 год Сратего руОт чего зависят планы малого бизнеса? В последнее время практика наталкивает на мысль, что стратегия влияет на работу небольших организаций лишь отчасти, а вот текущие обстоятельства могут сильно поменять вектор развития.

Если говорить языком цифр то соотношение будет упираться в правило Парето, или 20% приходится на стратегию и 80% на текущие дела. Допускаю, что в ряду адептов стратегического менеджмента может подняться ропот и критика экспертов переполнит сию гипотезу. И пускай… для учебников и теории это заявление не столь убедительно, а на практике всё выглядит именно так. Ещё раз подчеркну, что это касается предприятий малых форм.

Однако сейчас не об этом. Хотелось бы поздравить с новым годом ! Пожелать счастья и успехов, удачи и добра!

Добавлю, что наш сайт планирует радовать новым, полезным материалом на тему стратегического планирования. В том числе, планируется к выпуску целая серия статей, посвящённых интернет маркетингу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Поиск по сайту
© 2017 Стратегическое планирование